allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко является последовательной торпедой, которая постоянно торпедировала евроатлантические перспективы Украины

Аналитик: Тимошенко является последовательной торпедой, которая постоянно торпедировала евроатлантические перспективы Украины
Тимошенко является последовательной торпедой, которая так или иначе постоянно торпедировала евроатлантические перспективы Украины. Спикер Тимошенко Сергей Власенко заявил, что «в вопросе НАТО Порошенко непостоянный, как весеннее солнце...». Кроме другой откровенной лжи Власенко продолжает манипулировать украинцами, заявляя, что «Батькивщина» летом 2014-го инициировали референдум по вступлению в НАТО. По словам нардепа, «Батькивщина» проводила тогда инициативные сборы, но тогда Петр Порошенко через окружной административный суд заблокировал проведение такого референдума. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, в 2014 году вопрос о проведении референдума обсуждался, но было принято решение о переносе референдума на более благоприятный электоральный период, когда идею вступления действительно поддержало бы большинство украинцев, и это решение президента было правильным. Еще никогда украинцы не поддерживали интеграцию Украины в НАТО так, как сейчас. По отдельным соцопросам поддержка членства в Альянсе превысила 50% после того, как в 2014 году цифра не достигала и 40% опрошенных.

Аналитик отметил, более того – само предложение Тимошенко провести референдум в 2014 году было откровенной российской технологией сорвать интеграцию Украины в Альянс, опираясь на волеизъявление украинского народа, который в то время вряд ли одобрил бы положительное решение по НАТО, учитывая спровоцированную Россией дестабилизацию на востоке и юге Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment