allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«зрадофилы» забыли

о 22 мая 2017-го в Манчестере, о 17 августа 2017-го в Барселоне. Там тоже власть не защитила

Блогер: «зрадофилы» забыли о 22 мая 2017-го в Манчестере, о 17 августа 2017-го в Барселоне. Там тоже власть не защитила
Для «зрадофилов» была бы новость, а «зрада» всегда найдется. Сейчас они танцуют на костях Аркадия Бабченко, рассказывая, что власть не защитила, мол все в опасности. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко. Он отмечает, что всем сторонникам таких панических речей не мешало бы вспомнить прошлые события. 17 августа 2017 года Барселоне в районе улицы Рамбла в толпу людей въехал минивэн. За несколько часов автомобиль въехал в толпу людей в Камбрильс в 120 км от Барселоны. Погибли 15 человек, пострадали 130. Среди пострадавших – граждане 34 стран. Испанская власть выходит тоже не защитила.

Блогер рассказывает, что 22 мая 2017 года в Манчестере на стадионе произошел взрыв во время выступления певицы Арианы Гранде. Погибли 22 человека, в том числе 12 детей. 59 человек были госпитализированы. Британская власть тоже не защитила. 7 апреля 2017 года в центре Стокгольма на улице Дроттнинггатан в толпу пешеходов въехал грузовик. Погибли 4 человека, 15 – получили ранения. Шведская власть – не защитила. 19 декабря 2016 года грузовик протаранил ярмарку в центре Берлина. 12 человек погибли, 48 – госпитализированы. Немецкая власть – не защитила.

Дмитрий Вовнянко пишет, что продолжать можно до бесконечности. Можно вспомнить то, как британская власть не защитила Александра Литвиненко и Сергея Скрипаля с дочкой – о причастности к этим терактам Москвы заявлено уже официально. Полностью защитить своих граждан от терактов не мог даже Советский Союз – он мог о них просто не сказать. Погибший Аркадий Бабченко находился среди украинских нацгвардийцев под Славянском. Уехал из России и поселился в Киеве в то время, как его страна осуществляла против Украины вооруженную агрессию. Работал на крымско-татарском телеканале ATR – когда пол России до сих пор бесится от «Крым-наша», вел передачу «Что у них там за поребриком?». «Как вы думаете, понимал он, что его тоже не защитят – раз не могут защитить своих граждан развитые страны Запада? После Шеремета, после Вороненкова. Очевидно – знал, но сделал так как сделал – потому что не мог иначе», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments