allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«зрадофилы» забыли

о 22 мая 2017-го в Манчестере, о 17 августа 2017-го в Барселоне. Там тоже власть не защитила

Блогер: «зрадофилы» забыли о 22 мая 2017-го в Манчестере, о 17 августа 2017-го в Барселоне. Там тоже власть не защитила
Для «зрадофилов» была бы новость, а «зрада» всегда найдется. Сейчас они танцуют на костях Аркадия Бабченко, рассказывая, что власть не защитила, мол все в опасности. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко. Он отмечает, что всем сторонникам таких панических речей не мешало бы вспомнить прошлые события. 17 августа 2017 года Барселоне в районе улицы Рамбла в толпу людей въехал минивэн. За несколько часов автомобиль въехал в толпу людей в Камбрильс в 120 км от Барселоны. Погибли 15 человек, пострадали 130. Среди пострадавших – граждане 34 стран. Испанская власть выходит тоже не защитила.

Блогер рассказывает, что 22 мая 2017 года в Манчестере на стадионе произошел взрыв во время выступления певицы Арианы Гранде. Погибли 22 человека, в том числе 12 детей. 59 человек были госпитализированы. Британская власть тоже не защитила. 7 апреля 2017 года в центре Стокгольма на улице Дроттнинггатан в толпу пешеходов въехал грузовик. Погибли 4 человека, 15 – получили ранения. Шведская власть – не защитила. 19 декабря 2016 года грузовик протаранил ярмарку в центре Берлина. 12 человек погибли, 48 – госпитализированы. Немецкая власть – не защитила.

Дмитрий Вовнянко пишет, что продолжать можно до бесконечности. Можно вспомнить то, как британская власть не защитила Александра Литвиненко и Сергея Скрипаля с дочкой – о причастности к этим терактам Москвы заявлено уже официально. Полностью защитить своих граждан от терактов не мог даже Советский Союз – он мог о них просто не сказать. Погибший Аркадий Бабченко находился среди украинских нацгвардийцев под Славянском. Уехал из России и поселился в Киеве в то время, как его страна осуществляла против Украины вооруженную агрессию. Работал на крымско-татарском телеканале ATR – когда пол России до сих пор бесится от «Крым-наша», вел передачу «Что у них там за поребриком?». «Как вы думаете, понимал он, что его тоже не защитят – раз не могут защитить своих граждан развитые страны Запада? После Шеремета, после Вороненкова. Очевидно – знал, но сделал так как сделал – потому что не мог иначе», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments