allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

за две недели до ЧМ-2018 убивает своего врага специально,

брезгливо смотря в глаза всей Европе

Блогер: за две недели до ЧМ-2018 убивает своего врага специально, брезгливо смотря в глаза всей Европе
Убили Листьева, в ответ услышали – обеспокоенность, Политковскую – такую же обеспокоенность, Магнитского – глубокую обеспокоенность, Литвиненко – обеспокоенность, Немцова – глубокую обеспокоенность, Бабченко – снова обеспокоенность. У мелких школьных гопарей есть такой прием: прощупывать границы. Сначала толкнут на переменке. Промолчишь – в следующий раз поставят подножку. Утерся – завтра заберут карманные деньги, а потом ты уже их домашнее животное, безвольное и бессловесное. И они доят тебя каждый день, но стоит только упереться – даже не драться, а хотя бы возмутиться, и они оставят тебя в покое в поисках более легкой добычи. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что сейчас Путин снова расширяет свои границы влияния на Запад. За две недели до ЧМ-2018 убивает своего врага. Убивает громко, демонстративно, никаких инсценировок инфарктов или прочей лабуды, вроде машина сбила. На пороге дома, из пистолета, в спину. Все сделано для того, чтобы показать: да, это я, Путин, замочил Бабченко. Да, мне все равно, что через две недели ЧМ. Да, я уверен, что вы утретесь и приедете в Москву, а не будете бойкотировать чемпионат. Да, когда вы утретесь в очередной раз, вам будет стыдно своего позора. Ну, вы же не совсем отмороженные, чтобы с убийцей беседовать? У вас репутация и все такое.

Блогер пишет, что беседовать придется, потому что за все уплачено и им хочется легких денег. Путин мыслит: возвращайтесь домой и возлюбите Россию – это единственный рецепт вашего спокойствия, а Украину отдайте и не мешайте ее терзать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments