allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

гола боса та голодна Лукаш

Соратница Януковича уверена, что в Украине – голод, голое-босое население радо бы сдаться России, но жестокая власть не пускает

Соратница Януковича уверена, что в Украине – голод, голое-босое население радо бы сдаться России, но жестокая власть не пускает
Экс-нардеп Партии регионов Елена Лукаш получила распоряжение освежить мифологему «все пропало, в Украине – голод, голое-босое население радо бы сдаться России, но жестокая власть не пускает»: мол, киевские пенсионеры теперь могут позволить себе только нюхать выпечку – понюхал и вроде как поел. В общем, в стране искусственный голод, власть убивает население и далее по тексту. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий, комментируя пост Лукаш в Facebook о том, что в Украине жизнь настолько плохая, что пенсионеры не в состоянии себе купить булочек, поэтому приходится лишь постоять понюхать и голодным идти домой.

Голобуцкий отмечает, что радует, что наконец-то и Лукаш нашлось задание, а то все Бондаренко, да Бондаренко. Хотя тут они не продумали момент: опять все тот же прокол нестыковки менталитетов. Это русский занюхал – и доволен, вроде, как и закусил. Нормальное поведение украинской женщины – за те же деньги купить муки, дрожжей и напечь пару мисок пирожков, а не обнюхивать магазинную «сдобу».

Политолог подчеркивает, изображенная в лицах «трагедия» мало у кого вызовет реакцию – ибо совершенно ненатурально. Именно поэтому Лукаш пришлось потратиться на рекламу для своего поста в Facebook.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments