allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

журналистка РИА Новости Украина Наталья Печорина она же под псевдонимом Диана Михайлова




Javelin не дает покоя кремлевским шестеркам из РИА Новости Украина



Поставка Украине ПТРК Javelin не на шутку взволновала наших гибридных соседей и даже не смотря на то, что использоваться данные комплексы по заверениям высшего руководства нашей страны будут только в случае масштабного наступления врага, за поребриком – нервничают. И нервничают настолько, что включают все свои ресурсы для дискредитации и подрыва морали в ВСУ. Что особо примечательно, крайне топорно в этой дискредитации используется и знакомая нам всем персона, журналистка РИА Новости Украина Наталья Печорина, распространяющая пророссийскую пропаганду в интернете под псевдонимом Диана Михайлова
Так, одновременно с публичным испытанием ПТРК Javelin ВСУ данная персона, которая непонятным образом избежала ареста СБУ вместе с Кирилом Вышинским, опубликовала на своей страничке в Живом Журнале (куда сваливает массу антиукраинских материалов) сепаратистскую агитку с призывом украинских солдат сдавать данные комплексы террористам ДНР за вознаграждение.
Свернуть

Забавно, но помнится, в мае 2014 года Роскомнадзор меня впервые заблокировал за публикацию, посвященную намечающемуся в РФ митингу белоленточников. А тут, дама не только занимается кремлевской пропагандой, но и открыто способствует распространению информации, призывающей к измене родине через сдачу оружия врагу за вознаграждение.
Так и хочется спросить СБУ: алё?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments