allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

рейтинг политиков-лжецов в первом квартале 2018 года

Обнародован рейтинг политиков-лжецов в первом квартале 2018 года
Как передает replyua.net, аналитики VoxCheck проанализировали сказанное украинскими политиками в первом квартале 2018 года и составили своеобразный рейтинг лжецов и манипуляторов среди политиков. Всего в рейтинг попали 12 политиков. Безоговорочную пальму первенства получил Вадим Рабинович. Из всех проанализированных цитат он сказал только 13% правды. Здесь очень важно, что это очень медийная личность. Мы знаем о его шоу, он слишком много говорит. Он вроде бы и готовится к эфиру, приходит обычно с какими-то бумажками, какими графиками, но он говорит о негативе, то есть 90% от его высказываний – это негатив. Он критикует власть, он говорит, как в стране все плохо, но он манипулирует.

На втором месте в рейтинге оказался еще один экс-регионал Юрий Бойко. Все знают, что Юрий Бойко – это человек, который очень тесно связан с газовой темой в Украине. Соответственно, сейчас он в первую очередь говорит именно на эту тему. Он вспоминает, как хорошо было, когда он был министром топлива и энергетики, какие цены были на газ, и обвиняет власти в том, как они невероятно накрутили цену на газ.

Почетное третье место в этом антирейтинге у Олега Ляшко. Больше всего политик наврал на теме газа, видно сразу, что он абсолютно не ориентируется в данной теме. Сразу за Ляшко идет лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Она преимущественно была в тройке этого рейтинга, а в большинстве случаев получала пальму первенства. Но за последний квартал она «сползла» на четвертое место, потому что стала меньше появляться в СМИ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments