allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

если бы от меня зависела судьба моей страны, я бы поступил также, как Порошенко

Дипломат: если бы от меня зависела судьба моей страны, я бы поступил также, как Порошенко
Новость ВВС о «платной» встрече Трампа с Порошенко, мягко говоря, неубедительная. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет представитель Украины при СЕ Дмитрий Кулеба. Он отмечает, что, если бы он был на месте Порошенко и, если бы ему надо было заплатить деньги ради встречи с президентом страны, от которой во многом зависит безопасность своей страны, он бы заплатил. Кулеба отмечает, что люди, которых эта новость пробудила, не любят Порошенко, и не упускают случая его копнуть. Но это не отменяет критическое мышление. Весьма вероятно, что эти же люди против Джавелин, санкций против России, кредитных гарантий, американских инвестиций и Курта Волкера, который регулярно говорит правильные вещи о России.

Дипломат отмечает, что все это у нас есть, а чуть больше года назад стоял визг, что мы проиграли Америку, что будет Крупная сделка Трампа с Путиным, что все пропало и тому подобное, а ничего не пропало. Даже наоборот – прибыло. И это результат реальной циничной жесткой политики.

По словам Кулебы, не та политика важна, где все встречаются и мило друг друга слушают, и вдохновляются речами. И не та, где смотрят друг на друга строгим взглядом и произносят гневные заявления, от которых радуется глаз и ухо благодарного фейсбукера. А та, где в тиши кабинетов решаются самые драматические вопросы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments