allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Очередная «зрада», за которую, видимо, также заплатил Порошенко

Очередная «зрада», за которую, видимо, также заплатил Порошенко
Как передает replyua.net, американские СМИ опубликовали заявление замглавы Пентагона по закупкам и тыловому обеспечению Эллен Лорд, которая сообщила, что Пентагон уделяет особое место Украине и внимательно следит за ситуацией на востоке Украины, и рассматривает вариант относительно того, чтобы ускорить процесс предоставления оружия Киеву.

По словам Лорд, для Украины Вашингтон готов сделать исключение и намного ускорить процесс, именно поэтому в отношении Киева прогнозируются «более быстрые» продажи. Эллен Лорд рассказала, что на прошлой неделе у нее был разговор с представителями Белого дома, которые также подчеркнули, что заинтересованы в том, чтобы появился представитель США в Украине, который бы мог на непрерывной основе помогать Киеву проводить закупки нового и нового военного оружия, укрепляя тем самым обороноспособность Украины.

Отметим, что на днях в Украине прошли успешные испытания американских Javelin. В Генштабе заявили, что летальное оружие будет доставлено на Донбасс только в том случае, если пророссийские боевики решаться на полномасштабной наступление по всей линии фронта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments