allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко и «Батькивщину» подловили на очередном обмане и манипуляции

Тимошенко и «Батькивщину» подловили на очередном обмане и манипуляции
Партия «ВО «Батькивщина» и ее лидер Юлия Тимошенко бьют все рекорды среди других политических сил по использованию манипуляций и обмана. Как передает replyua.net, украинский политолог Владимир Горковенко в своем блоге сообщил, что у Юлии Тимошенко появился настоящий талант, она теперь умеет нереально сделать реальным. Например, она умеет выигрывать даже там, где не было выборов. Вот, к примеру, в Черкасской области 29 апреля выборов в ОТГ не было, а Юлия Тимошенко их выиграла. Причем, победила с невероятным 100% результатом.

По словам политолога, о том, что партия Тимошенко победила на выборах в Черкасской области написано на листовке без выходных данных. Такую агитпродукцию партия «ВО «Батькивщина» раздает на Черкащине прямо с агитационных палаток.

Владимир Горковенко отмечает, что на месте политтехнологов, он бы не останавливался и написал бы, что 29 апреля прошли выборы президента Украины на которых за Юлию Тимошенко проголосовало 100% избирателей. Нечего стесняться? Главное, врать уверенно и Тимошенко полюбят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments