allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

население Донбасса по-прежнему верит, что кормило всю Украину

«Пропаганда там на наивысшем уровне»

«Пропаганда там на наивысшем уровне»: население Донбасса по-прежнему верит, что кормило всю Украину
Население временно оккупированных территорий Донбасса продолжает быть уверенным в самые разные заявления российской пропаганды, в особенности в то, что этот регион кормил всю Украину. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил боец 128 отдельной горно-пехотной бригады Александр Олийнык, проведший в плену у «ДНР» 3 года.

«Россия там днем и ночью рассказывала, как у нас в Украине плохо. Там пропаганда на высшем уровне… У них все классно, а Украина, согласно заявлениям того же Захарченко или Басурина, исчезнет с лица земли уже спустя три месяца или через полгода. Очень много бреда рассказывают. Однако многие этому верят. Может быть, потому, что там уровень образованности населения намного ниже, чем у нас, скажем», — говорит Олийнык, добавив, что порой дискуссировал с некоторыми боевиками, которые охраняли пленных.

«Немало из них пытались доказать, что «мы вас кормили, а вы там, тунеядцы, на майданах скакали». Это «мы вас кормили» всегда всплывало на том или ином этапе, когда собеседники чувствовали, что у меня есть и интеллект, и аргументы», — сказал бывший пленник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments