allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В ЕС предупредили о возможности начала исключения стран-индивидуалистов

В ЕС предупредили о возможности начала исключения стран-индивидуалистов
Европейский союз в будущем может начать избавляться от стран-индивидуалистов «как от мешков с песком». Как передает replyua.net, с соответствующим заявлением в ходе выступления в Праге на конференции Вызовы для Европы заявила еврокомиссар по вопросам юстиции, потребителей и равенства полов Вера Юрова. В том числе, она призвала Чехию к более активному проявлению себя в Евросоюзе и не стараться по любому вопросу быть солидарной с соседними Польшей и Венгрией.

«Если Чехия не будет активно принимать участие в решении общеевропейских проблем, а только ограничится критикой ЕС, в перспективе из-за этого у нее могут возникнуть проблемы», − указала Юрова, добавив, что «чем больше Европа будет оказываться под давлением различных проблем и новых угроз, тем скорее проявится тенденция выбрасывать «мешки с песком».

Такими странами, по ее словам, могут стать, в том числе, государства, «которые не то, что не держат язык за зубами, но не принимают участия в сотрудничестве, не держатся вместе и не прилагают усилий для достижения общих целей».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments