allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ЧЕ ТАМ У КАКЛОФ....

ВСУ берут Горловку в полукольцо

ВСУ берут Горловку в полукольцо
ВСУ берут Горловку в полукольцо. Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе попадают под огневой контроль наших войск и противнику становится довольно опасно ездить грузовичками туда-сюда. Гордые великороссы, конечно, потерпеть этого не могут, и отчаянно лезут отбивать взад. Вот эти попытки отбивания, ВСУ сейчас и расстреливают методичноt, об этом в своем блоге сообщает украинский военный эксперт Алексей Арестович.

По его мнению, россияне попали в правильную ситуативную ловушку и теперь их действия продиктованы нашими решениями, потери велики, а ситуация для них существенным образом ухудшается. Вся сложность для боевиков заключается в том, что мы прикрываем наших бойцом плотным артиллерийским огнем украинских батарей.

«Хороший тамада у нас там и конкурсы интересные. А Горловка – это ключ ко всему фронту. Все это почему? ООС – не АТО. Правильно яхту назвали, правильно поплыла», – резюмировал Алексей Арестович. Отметим, бои на Горловском направлении не стихают уже более недели. Ситуация обострилась даже в самом городе, где постоянно слышны выстрелы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments