allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

тЮлька ,консервированная, с душком

теперь осталось дождаться, что о поддержке Тимошенко заявит сам Медведчук

Политтехнолог: теперь осталось дождаться, что о поддержке Тимошенко заявит сам Медведчук
Как передает replyua.net, народный депутат и один из лидеров «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин в интервью одному из СМИ заявил, что он считает именно Юлию Тимошенко самым потенциальным претендентом на президентское кресло, но также считает, что неплохие есть шансы у Анатолия Гриценко.

По словам украинского политтехнолога Виктора Уколова, судя по всему, отличная компания поддержки у Тимошенко собирается. Сначала Игорь Коломойский, второй по богатству олигарх и владелец самого рейтингового телеканала «1+1» заявил о симпатии к ней. Теперь Сергей Левочкин, экс-глава администрации президента Виктора Януковича и совладелец телеканала «ИНТЕР» делает ставку на Юлию Владимировну.

«Я рад за блестящую медийную работу Алексея Мустафина, ведь доброе отношение к Тимошенко уже продемонстрировали олигархи, владельцы телеканалов, бывшие чиновники Януковича – мы все теперь в ожидании, когда о ее шансах на победу заявит и сам Виктор Медведчук», – написал Уколов. Он добавляет, самое печальное, что многие члены партии «ВО «Батькивщина» были на Евромайдане, а Игоря Луценко мало не убили. Что эти люди делают в такой компании пока неизвестно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments