allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

теперь осталось дождаться, что о поддержке Тимошенко заявит сам Медведчук

Политтехнолог: теперь осталось дождаться, что о поддержке Тимошенко заявит сам Медведчук
Как передает replyua.net, народный депутат и один из лидеров «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин в интервью одному из СМИ заявил, что он считает именно Юлию Тимошенко самым потенциальным претендентом на президентское кресло, но также считает, что неплохие есть шансы у Анатолия Гриценко.

По словам украинского политтехнолога Виктора Уколова, судя по всему, отличная компания поддержки у Тимошенко собирается. Сначала Игорь Коломойский, второй по богатству олигарх и владелец самого рейтингового телеканала «1+1» заявил о симпатии к ней. Теперь Сергей Левочкин, экс-глава администрации президента Виктора Януковича и совладелец телеканала «ИНТЕР» делает ставку на Юлию Владимировну.

«Я рад за блестящую медийную работу Алексея Мустафина, ведь доброе отношение к Тимошенко уже продемонстрировали олигархи, владельцы телеканалов, бывшие чиновники Януковича – мы все теперь в ожидании, когда о ее шансах на победу заявит и сам Виктор Медведчук», – написал Уколов. Он добавляет, самое печальное, что многие члены партии «ВО «Батькивщина» были на Евромайдане, а Игоря Луценко мало не убили. Что эти люди делают в такой компании пока неизвестно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments