allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Впервые за четыре года Фейсбук удалил мой пост»

Обозреватель: «Впервые за четыре года Фейсбук удалил мой пост»
Известный обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке сообщил самые важные новости этого понедельника, 21 мая, а также написал, что вчера впервые за четыре года админы удалили его пост, передает replyua.net.

«Для этого на него должны были поступить массовые жалобы, и ясно с какой стороны они поступили, коль речь в посте шла об информационной войне. Также я заметил резкое обострение в соцсетях и в интернете (интернет-магазины и т.д) активности ольгиновских работников. Эта активность направлена против моей новой книги, которая выходит на этой неделе», - отмечает обозреватель. Также он пишет, что книга попала в десятку, и многие ее очень боятся.

Пономарь сообщает, что украинка Элина Свитолина смогла выиграть финал турнира в Риме и одержала победу над Симоной Халеп из Румынии. «Санкционный пакет «Абрамович» (после исторического выступления Главы британского МИДа Джонсона): российский олигарх Абрамович запросил продления своей британской визы, но до сих пор не получил никакого ответа и не может въехать в Британию», - добавил Пономарь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments