allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Впервые за четыре года Фейсбук удалил мой пост»

Обозреватель: «Впервые за четыре года Фейсбук удалил мой пост»
Известный обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке сообщил самые важные новости этого понедельника, 21 мая, а также написал, что вчера впервые за четыре года админы удалили его пост, передает replyua.net.

«Для этого на него должны были поступить массовые жалобы, и ясно с какой стороны они поступили, коль речь в посте шла об информационной войне. Также я заметил резкое обострение в соцсетях и в интернете (интернет-магазины и т.д) активности ольгиновских работников. Эта активность направлена против моей новой книги, которая выходит на этой неделе», - отмечает обозреватель. Также он пишет, что книга попала в десятку, и многие ее очень боятся.

Пономарь сообщает, что украинка Элина Свитолина смогла выиграть финал турнира в Риме и одержала победу над Симоной Халеп из Румынии. «Санкционный пакет «Абрамович» (после исторического выступления Главы британского МИДа Джонсона): российский олигарх Абрамович запросил продления своей британской визы, но до сих пор не получил никакого ответа и не может въехать в Британию», - добавил Пономарь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments