allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Мир не сорвал ЧМ-2018, но сами россияне прилагают к этому все усилия»

Эксперт: «Мир не сорвал ЧМ-2018, но сами россияне прилагают к этому все усилия»
Россия добилась того, что мировое сообщество не сорвало Чемпионат мира по футболу, однако сама делает все возможное, чтобы турнир не состоялся. Как передает replyua.net, об этом израильский эксперт Соломон Манн пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Цены на гостиницы и частные задрипанные дома, даже квартиры и комнаты в хрущовках бьют такие рекорды, что те, кто чистосердечно желал приехать на спортивные состязания, чтобы посмотреть новую страну и чемпионат, отказываются от своих поездок. Россия в очередной раз не справилась с доброжелательностью, в то же время отлично научившись противостоять давлению и воинственности», - пишет Манн.

По его словам, всему миру остается только признать, что россияне могут нанести своей стране огромный ущерб только по причине того, что гонятся за легкими деньгами и халявой, и в будущем это будет использовано как внутренними, так и внешними силами. Эксперт добавил, что украинцы в этом смысле более патриотичны – порядка тысячи волонтеров предлагают бесплатное жилье фанатам футбола, которые приедут на финал Лиги чемпионов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments