allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Мы знаем, откуда вы»

в Лиссабоне из-за Самойловой избили российских журналистов

«Мы знаем, откуда вы»: в Лиссабоне из-за Самойловой избили российских журналистов
В португальской столице Лиссабоне во время проведения песенного конкурса «Евровидение – 2018» были избиты журналист одного из российских музыкальных интернет-порталов Микита Орлов и его коллега-фотограф Вячеслав Романов. Как передает replyua.net, об этом они заявили в интервью изданию «Комсомольская правда». Согласно их словам, в день, когда проводился песенный конкурс, на них совершили нападение некие «иммигранты» после того, как увидели на бейджах надпись: «Россия». Также отмечается, что работники хостела якобы начали оскорблять жителей этой «отсталой страны, которые выбрали такую песню на «Евровидение». «Мы умнее вас, нам известно, откуда вы», - пояснили они.

Также Орлов рассказал, что с фотографа сорвали аппаратуру и разбили о землю. Уже после этого неизвестные совершили нападение на россиян.

В конечном итоге в конфликт вмешались португальские правоохранители. Все его участники были задержаны и доставлены в полицейский участок. Журналистам так и не удалось попасть на финал «Евровидения-2018»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments