allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В РФ хотят сажать в тюрьму всех, кто отказывается работать в Крыму

: стали известны детали

В РФ хотят сажать в тюрьму всех, кто отказывается работать в Крыму: стали известны детали
Российские парламентарии намерены принять закон, предусматривающий ответственность уголовную ответственность за соблюдение санкций стран Запада, в том числе относительно запрета работать в аннексированном Крыму. Как передает replyua.net, проект закона соответствующего содержания в Государственную думу – нижнюю палату высшего законодательного органа России.

Закон предполагает наказание за исполнение санкций в виде тюремного заключения на срок до 4 лет, или же принудительные работы на этот срок или штрафом до 600 тыс. рублей. Содействие введению санкций хотят наказать лишением свободы на срок до 3 лет либо наложением штрафа до 500 тыс. рублей. Ранее стало известно, что подобные меры могут коснуться операторов мобильной связи, банков и крупных ритейлеров, которые отказались от работы на территории аннексированного Крыма.

Следует напомнить, что в международной логистической компании Deutsche Post DHL (DPDHL) подтвердили сведения о дальнейшей работе DHL в аннексированном Крыму. К тому же, немецкая компания Adidas, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, обозначает на своем сайте аннексированный Крым как территорию России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment