allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Ответ Израиля

на 20 ракет: за ночь уничтожено половину военной инфраструктуры Сирии

Ответ Израиля на 20 ракет: за ночь уничтожено половину военной инфраструктуры Сирии
Теперь уже хорошо известно, что бывает, когда вы, например, неразумные Иран и Сирия и рискнули выпустить 20 ракет в сторону территории Израиля. Меньше, чем за сутки придет ответ и будут атакованы десятки иранских военных объектов на территории Сирии, среди которых: логистические центры, разведовательные пункты наблюдения, военные лагеря, включая основной в пригороде Дамаска, склады оружия, включая находящиеся в аэропорту Дамаска. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Александр Тверской.

Он отмечает, что затем будут атакованы объекты, причастные к ночной атаке на Израиль, будут уничтожены системы залпового огня «Ураган». Та же самая участь постигнет сирийские системы ПРО, попытавшиеся сбить израильские самолеты. Будут нещадно атакованы и фактически стерты с лица земли: авиабаза Шайрат, авиабаза Тала (юго-запад Сирии), авиабаза Мезе (около Дамаска) и военная база «Хизбаллы» недалеко от границы с Израилем.

Александр Тверской пишет, что по сообщениям Израиля это только начало. И это начало всего лишь за 20 ракет, которые не нанесли никакого урона Израилю. За ночь уничтожено половину военной инфраструктуры Сирии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments