allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пропал главный оппонент Захарченко, главарь «Востока» Александр Ходаковский.

Пропал главный оппонент Захарченко, главарь «Востока» Александр Ходаковский, - аналитикВиталий Сизов, являющийся аналитиком «Донецкого института информации», журналист «Общественного ТВ Донбасса» заявил, что бывший полевой командир террористической «ДНР» Александр Ходаковский, который имеет намерение убрать Александра Захарченко с поста «главы» псевдореспублики на «выборах» осенью, куда-то пропал.

Как пишет replyua.net со ссылкой на donbass.ua, Сизов сообщил: «Бывший полевой командир «ДНР» Ходаковский, который собрался убрать Захарченко на «выборах» осенью, ничего не отписывает на свой странице с 25 апреля, хотя раньше чуть ли не ежедневно писал критические заметки о нынешнем руководителе «ДНР» Захарченко и о том, как он его будет "убирать". Сегодня появилась информация о возможных провокациях в Донецке на 9 мая с целью задержания Ходаковского как "агента СБУ". Ждем, что будет дальше».

Как известно, что между главарем «ДНР» Александром Захарченко и экс-главой «Совбеза ДНР», вожаком батальона «Восток», переформатированного в объединение «Патриотические силы Донбасса» Александром Ходаковским давно идет серьезная борьба. В последнее время Ходаковский особенно жестко критикует Захарченко. Похоже, докритиковался.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments