allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пропал главный оппонент Захарченко, главарь «Востока» Александр Ходаковский.

Пропал главный оппонент Захарченко, главарь «Востока» Александр Ходаковский, - аналитикВиталий Сизов, являющийся аналитиком «Донецкого института информации», журналист «Общественного ТВ Донбасса» заявил, что бывший полевой командир террористической «ДНР» Александр Ходаковский, который имеет намерение убрать Александра Захарченко с поста «главы» псевдореспублики на «выборах» осенью, куда-то пропал.

Как пишет replyua.net со ссылкой на donbass.ua, Сизов сообщил: «Бывший полевой командир «ДНР» Ходаковский, который собрался убрать Захарченко на «выборах» осенью, ничего не отписывает на свой странице с 25 апреля, хотя раньше чуть ли не ежедневно писал критические заметки о нынешнем руководителе «ДНР» Захарченко и о том, как он его будет "убирать". Сегодня появилась информация о возможных провокациях в Донецке на 9 мая с целью задержания Ходаковского как "агента СБУ". Ждем, что будет дальше».

Как известно, что между главарем «ДНР» Александром Захарченко и экс-главой «Совбеза ДНР», вожаком батальона «Восток», переформатированного в объединение «Патриотические силы Донбасса» Александром Ходаковским давно идет серьезная борьба. В последнее время Ходаковский особенно жестко критикует Захарченко. Похоже, докритиковался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments