allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

рабсия-страна терпил

Сотник: с таким протестом Кремль скоро отключит свежий воздух и запретит саму жизнь, и никто и не вякнет

Сотник: с таким протестом Кремль скоро отключит свежий воздух и запретит саму жизнь, и никто и не вякнет
Как информирует replyua.net, сегодня в разных городах России проходила акция «Он нам не царь» против президента Владимира Путина. Инициатором акции выступил российский оппозиционера Алексей Навальный. По мнению российского оппозиционного журналиста Саши Сотника, акцию Навального и акцией назвать нельзя, больше подходит слово – позорище.

Сотник считает, что акция Навального обнажила абсолютную несостоятельность его сторонников и их неспособность к сопротивлению как таковому, обнулив ценность их лидера. «Это не я обнулил Навального, это сделали его сторонники, послушно расступившись перед пятью полицейскими, тащившими их кумира к автозаку за руки и за ноги. Значит, он – не лидер, к нему можно прикасаться, его можно тащить», – написал блогер. По его мнению, подлинного лидера никто не позволил бы так елозить по асфальту. Можно печалиться по поводу данного факта, но это – факт.

По словам журналиста, с таким протестом Кремль скоро отключит свежий воздух и запретит саму жизнь, и никто и слова не скажет. И даже слово «позор», произнесенное шепотом, застрянет в горле у самого смелого хипстера, потому что звук «р» тоже запретят. Саша Сотникуверен, что не в одном Навальном проблема, вся оппозиция в России – творцы собственного страха и торжествующего позора под камеры, дубинки и грохочущие вертолеты. Приговор такому народу один: Путин, россияне его заслужили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments