allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

рабсия-страна терпил

Нусс: арест несовершеннолетних детей, которых вывел на улицы Навальный, – не более, чем технология запугивания российского населения

Нусс: арест несовершеннолетних детей, которых вывел на улицы Навальный, – не более, чем технология запугивания российского населения
В преддверии инаугурации президента РФ Путина, которая должна состояться 7 мая, в большинстве регионов России состоялась протестная акция «Он нам не царь». Главным организатором протестов стал оппозиционер Алексей Навальный, которого в Украине связывают с российскими спецслужбами для создания видимости пред Западом активной деятельности оппозиции в РФ. Об этом сообщает replyua.net.

СМИ сообщают о задержании более, чем 1000 человек, больше всего оказалось в автозаках жителей Москвы. Самое интересное, что вскоре после начала митинга на Пушкинской в столице России был задержан и сам идейный вдохновитель протестов Навальный, впрочем, через некоторое время отдельные СМИ сообщили о его освобождении.

Комментируя информацию, украинский политический аналитик Павел Нусс отметил, что арест протестующих в России против Владимира Путина несовершеннолетних детей, которых вывел на улицы Алексей Навальный – не более, чем технология запугивания российского населения и яркая демонстрация того, в чем украинцы убеждаются уже четыре года: россияне – немы, рабы. Нам с ними никак не по пути, никогда, в обозримом будущем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments