allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Киев должен придерживаться более жесткой позиции к режиму Путина

Боровой: Киев должен придерживаться более жесткой позиции к режиму Путина
Представитель российской оппозиции Константин Боровой дал интервью изданию «Апостроф», в ходе которого заявил, что политикам официального Киева относительно Кремля могла бы отличаться большей радикальностью, в том числе, можно было бы рассмотреть разрыв экономических отношений с государством – агрессором, передает replyua.net.

«В Украине призывают к продолжению санкций, я слышал о призывах к эмбарго... Однако сама Украина не идет на такие шаги — по экономическим соображениям. Мне кажется, это ошибка. Позиция СНБО могла бы быть тверже, радикальнее. Речь идет о военных преступлениях. Украина продолжает экономические и политические отношения с режимом военных преступников. С моей точки зрения, Украина могла бы в этом смысле показать пример той же Германии, что с военными преступниками не нужно иметь дела», – отмечает он.

Боровой добавил, что такие меры, может быть, нанесут экономический ущерб Украине, однако политически она от этого выиграет. Более того, он уверен, что стоит также пересмотреть уровень дипломатических отношений с РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments