allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко во второй раз обещает снизить тарифы по всей стране

Тимошенко во второй раз обещает снизить тарифы по всей стране
Как передает replyua.net, в Украине уже полным ходом началась предвыборная президентская гонка. После обнародования результатов социологических рейтингов лидер электоральной поддержки украинцев Юлия Тимошенко решила первой включаться в бой, использовав для этого «старую пластинку» о снижении тарифов ЖКХ по всей стране. Самое интересное, что подобные заявления партия «Батькивщина», лидером которой Юлия Владимировна и является, обещала снизить тарифы на предыдущих парламентских выборах, но так этого и не случилось.

Кто-то может сказать, что у Тимошенко слишком маленькая фракция в парламенте, чтобы проголосовать нужные изменения, но на самом деле секрет в том, что тарифы в 90% повышают местные органы власти, они же и регулируют их, а никак не парламентарии. Для примера можно взять, как принято считать, «пробютовский» город Сумы, где у власти мэр от «Батькивщины», который имеет большинство в горсовете, начальниками департаментов горсовета, коммунальных предприятий и учреждений люди от партии «Батькивщина». Как результат, каждый второй месяц в городе растут тарифы, от проезда в транспорте до коммунальных услуг.

Все это не мешает Юлии Тимошенко продолжать заниматься привычным для себя делом – популизмом. Если же говорить откровенно и без привязки к политическим цветам, то, заявляя о снижении тарифов Юлия Владимировна, либо врет, либо говорит правду. Если Тимошенко не манипулирует, то снизить тарифы она собирается только путем сдачи интересов Украины Путину, в противном случае МВФ не согласится ни при каких обстоятельствах на снижение тарифов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments