allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

3 часов в день-не многоВАТА ли???

Жизнь в России: власти ограничат общение в соцсетях до 3 часов в день

Жизнь в России: власти ограничат общение в соцсетях до 3 часов в деньВ государстве-агрессоре Российской Федерации предлагают ввести обязательную идентификацию всех без исключения пользователей в Интернете, а общение в социальных сетях намерены ограничить до трех часов в день. Как пишет replyua.net, свой законопроект, нацеленный на ограничение пользователей соцсетей обнародовал в Facebook депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин.

Так, известно, что депутат Анохин назвал свой законопроект «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в сети Интернет, причиняющего вред здоровью и развитию человека». Отмечается, что законодательная инициатива включает несколько ограничений и запретов для пользователей социальных сетей, блогов, а также некоторых других площадок для общения людей.

Депутат предлагает четыре основных правила. Первым будет являться обязательная идентификация пользователей, то есть, анонимности быть не должно. Далее, нужно блокировать сайты и площадки, которые игнорируют требование об обязательной идентификации пользователей Интернета. Третье – запрет для несовершеннолетних пользоваться социальными сетями в школах, вузах и других образовательных заведениях. И последнее, четвертое правило депутата Анохина – ограничение времени посещения социальных сетей до трех часов в сутки для всех граждан. Напоследок сообщим, что депутат Анохин утверждает, что такие правила помогут защитить физическое и психологическое здоровье граждан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments