allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

За год "присоединения Крыма" к РФ пиршества типа "Крымнаш" уступили тоскливому ожиданию войны России с США и НАТО из-за Крыма и Донбасса. Тоску и уныние разгоняют "переговоры". Они идут без самопровозглашенных субъектов путинского "Русского мира". Впустую.

Расчет Путина на то, что Киев ослабнет "географически", финансово и морально-политически не оправдался под напором санкций Запада. Тот взял и "опрокинул стол" на Путина! Как говорят англичане, "turned the table".

Вместо выгод от "приращения территории", у Кремля "приращение" расходов на Крым и "добровольцев" Донбасса. Суммы просто гигантские!

Военная база в Севастополе вот-вот попадет под международные санкции: российские военные и гражданские корабли не будут принимать в большинстве зарубежных портов. А это уже адмиралам и генералам подполковника Путина "фейсом об тейбл". Выдюжат? Не подведут с парадом на Красной площади?

Путин уже сыграл "козырями" против поддержки НАТО усилий Киева вернуть себе Крым и Донбасс. Во-первых, ввел "добровольцев", во-вторых, снабдил их тяжелой военной техникой, в-третьих, доказал ее способность сбивать не только гражданские "Боинги", в-четвертых, грозит, "если что", применить ракетно-ядерные и военно-космические средства.

Хоть как-то президент Путин пытается успокоить своих адмиралов и генералов. Мол, не "бз..те, я вас прикрою". Готовьтесь лучше к Параду 9 мая.

Тем же "принуждением к миру" занимаются российские дипломаты, но им уже никто не верит. Даже когда-то верная Путину фрау Меркель! Она сомневается в его словах, но не готовности "трахнуть" европейскую "старушку" и "молодушку" так, что, те "замучаются радиоактивную пыль глотать!".

Уже из РФ убежали с деньгами нормальные бизнесмены и бизнесвуманы, остались "шестерки", перехватившие их бизнес, долги и "обязательства" перед их кремлевскими "крышами". Морально-политическое состояние этих "шестерок" отражают им же под стать пропутинские СМИ. А Киев, наоборот, все набирает и набирает кредиты, инвестиции и морально-политическую поддержку даже от Лукашенко – того раньше звали "последним диктатором Европы".

Какие там у РФ переговоры и инвестиции из ЕС! А про США и говорить нечего – с ними полный обрыв связей! В путинских "бузинис-элитах" даже английский язык перестали учить! А, на кой?! "Нас и здесь хорошо кормят", – говорят "жирные коты" Кремля.

Не удивителен уже и "ропот англоязычной команды" Лаврова. Ей Путин взял, да и пообещал летом 2014 года в 4 раза повысить оклады, а пенсии удвоить! Сегодня же речь уже идет "об индексации зарплат" этих мидаков в течение трех лет! Ага, знаем мы, как в России "обещанного три года ждут".

Присутствие России в Крыму и на Донбассе привело к такой "потере лица" Путиным, что никакие ему впрыскивания ботексом уже не помогут "хорошо выглядеть" для переизбраться на еще один президентский срок.

Танцуют все!

Год назад захват Крыма "объяснялся" тем, что-де иначе НАТО захватит Севастополь и превратит ПРО вокруг Москвы в "пыль". Что-то здесь знакомое из времен "необходимости" ввода войск СССР в ДРА для "недопущения размещения ракет США в горах Гиндукуша против Сибири". Те же сказки, но на новый лад? "New Tales for Old"?

Теперь даже лоббистам в Федеральном Собрании из числа "ветеранов-афганцев" становится не по себе. Ну, не идет НАТО танками на Мариуполь! Скорее, наоборот, Кремль туда посылает "строительную технику" со смертоносными снарядами. А те "укрепляют местные отряды самообороны".

В Москву уже зачастили "на отдых" "заслуженные самооборонцы". В парках и на газонах дворов стало больше бутылок из-под пива и водки. В разы выросли квартирные кражи. Участковые хватаются за головы! Уже и в МВД РФ мрачнеют от "крымнашистов".
А недавно город Грозный стал еще одним "Городом Героем". Оттуда на День Победы также приедут люди на торжества. Но вот по поводу той одной или всех побед России? Включая крымнашистскую и две чеченские?

Да, ну, явно "не болит голова у дятла" – не думает президент Путин о напряге для ФСО и ФСБ в те и последующие майские дни.

А там не за горами "критические дни" Крыма в курортный сезон: никто из прежних 6 миллионов россиян туда не поедет. А халявщиков-нашистов и прочих социально защищенных путинистов наберется немного. Да, и эти деньги не пойдут крымчанам: как в сказке – "по усам текло, а в рот не попадало".

Вот, собственно, и все о пире и Пирровой победе Путина в Крыму и на Донбассе. Ой, как нам всем теперь весело с Путиным!

Даже "заклятые" системные и внесистемные оппозиционеры с обреченностью утверждают, что эта власть – надолго. Ее-де поддерживает "народ", все 86% то ли избирателей, то ли опрошенных.

Короче, “танцуют все!” (см. на 41-й секунде - http://www.youtube.com/watch?v=4C4GIs4SLfE или здесь на мин. 2.03 - http://www.youtube.com/watch?v=Jt3KIXEC2MQ , где показано поярче и поубедительнее показан наш неискоренимый праздничный темперамент!).

Какая там Пиррова победа перед Днем Победы! Крым – наш! Да? А, если нет? Дык, погуляем сначала на Пасху, майские, а потом разберемся!


http://www.kasparov.ru/material.php?id=5527B98CDC102
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments