allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

За год "присоединения Крыма" к РФ пиршества типа "Крымнаш" уступили тоскливому ожиданию войны России с США и НАТО из-за Крыма и Донбасса. Тоску и уныние разгоняют "переговоры". Они идут без самопровозглашенных субъектов путинского "Русского мира". Впустую.

Расчет Путина на то, что Киев ослабнет "географически", финансово и морально-политически не оправдался под напором санкций Запада. Тот взял и "опрокинул стол" на Путина! Как говорят англичане, "turned the table".

Вместо выгод от "приращения территории", у Кремля "приращение" расходов на Крым и "добровольцев" Донбасса. Суммы просто гигантские!

Военная база в Севастополе вот-вот попадет под международные санкции: российские военные и гражданские корабли не будут принимать в большинстве зарубежных портов. А это уже адмиралам и генералам подполковника Путина "фейсом об тейбл". Выдюжат? Не подведут с парадом на Красной площади?

Путин уже сыграл "козырями" против поддержки НАТО усилий Киева вернуть себе Крым и Донбасс. Во-первых, ввел "добровольцев", во-вторых, снабдил их тяжелой военной техникой, в-третьих, доказал ее способность сбивать не только гражданские "Боинги", в-четвертых, грозит, "если что", применить ракетно-ядерные и военно-космические средства.

Хоть как-то президент Путин пытается успокоить своих адмиралов и генералов. Мол, не "бз..те, я вас прикрою". Готовьтесь лучше к Параду 9 мая.

Тем же "принуждением к миру" занимаются российские дипломаты, но им уже никто не верит. Даже когда-то верная Путину фрау Меркель! Она сомневается в его словах, но не готовности "трахнуть" европейскую "старушку" и "молодушку" так, что, те "замучаются радиоактивную пыль глотать!".

Уже из РФ убежали с деньгами нормальные бизнесмены и бизнесвуманы, остались "шестерки", перехватившие их бизнес, долги и "обязательства" перед их кремлевскими "крышами". Морально-политическое состояние этих "шестерок" отражают им же под стать пропутинские СМИ. А Киев, наоборот, все набирает и набирает кредиты, инвестиции и морально-политическую поддержку даже от Лукашенко – того раньше звали "последним диктатором Европы".

Какие там у РФ переговоры и инвестиции из ЕС! А про США и говорить нечего – с ними полный обрыв связей! В путинских "бузинис-элитах" даже английский язык перестали учить! А, на кой?! "Нас и здесь хорошо кормят", – говорят "жирные коты" Кремля.

Не удивителен уже и "ропот англоязычной команды" Лаврова. Ей Путин взял, да и пообещал летом 2014 года в 4 раза повысить оклады, а пенсии удвоить! Сегодня же речь уже идет "об индексации зарплат" этих мидаков в течение трех лет! Ага, знаем мы, как в России "обещанного три года ждут".

Присутствие России в Крыму и на Донбассе привело к такой "потере лица" Путиным, что никакие ему впрыскивания ботексом уже не помогут "хорошо выглядеть" для переизбраться на еще один президентский срок.

Танцуют все!

Год назад захват Крыма "объяснялся" тем, что-де иначе НАТО захватит Севастополь и превратит ПРО вокруг Москвы в "пыль". Что-то здесь знакомое из времен "необходимости" ввода войск СССР в ДРА для "недопущения размещения ракет США в горах Гиндукуша против Сибири". Те же сказки, но на новый лад? "New Tales for Old"?

Теперь даже лоббистам в Федеральном Собрании из числа "ветеранов-афганцев" становится не по себе. Ну, не идет НАТО танками на Мариуполь! Скорее, наоборот, Кремль туда посылает "строительную технику" со смертоносными снарядами. А те "укрепляют местные отряды самообороны".

В Москву уже зачастили "на отдых" "заслуженные самооборонцы". В парках и на газонах дворов стало больше бутылок из-под пива и водки. В разы выросли квартирные кражи. Участковые хватаются за головы! Уже и в МВД РФ мрачнеют от "крымнашистов".
А недавно город Грозный стал еще одним "Городом Героем". Оттуда на День Победы также приедут люди на торжества. Но вот по поводу той одной или всех побед России? Включая крымнашистскую и две чеченские?

Да, ну, явно "не болит голова у дятла" – не думает президент Путин о напряге для ФСО и ФСБ в те и последующие майские дни.

А там не за горами "критические дни" Крыма в курортный сезон: никто из прежних 6 миллионов россиян туда не поедет. А халявщиков-нашистов и прочих социально защищенных путинистов наберется немного. Да, и эти деньги не пойдут крымчанам: как в сказке – "по усам текло, а в рот не попадало".

Вот, собственно, и все о пире и Пирровой победе Путина в Крыму и на Донбассе. Ой, как нам всем теперь весело с Путиным!

Даже "заклятые" системные и внесистемные оппозиционеры с обреченностью утверждают, что эта власть – надолго. Ее-де поддерживает "народ", все 86% то ли избирателей, то ли опрошенных.

Короче, “танцуют все!” (см. на 41-й секунде - http://www.youtube.com/watch?v=4C4GIs4SLfE или здесь на мин. 2.03 - http://www.youtube.com/watch?v=Jt3KIXEC2MQ , где показано поярче и поубедительнее показан наш неискоренимый праздничный темперамент!).

Какая там Пиррова победа перед Днем Победы! Крым – наш! Да? А, если нет? Дык, погуляем сначала на Пасху, майские, а потом разберемся!


http://www.kasparov.ru/material.php?id=5527B98CDC102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments