allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пытаешься уехать из Омска? Это экстремизм! Власти обвинили россиянку в экстремизме за жалобы на «убитые» дороги.

Жительницу поселка Полтавка Омской области Екатерину Прец обвинили в экстремизме из-за гневного сообщения в одной из групп в соцсети «Одноклассники» о плачевном состоянии дорог в районе. Как пишет «Тайга.Инфо», по инициативе главы Полтавского района Валерии Никитиной полиция потребовала от Прец удалить пост.«Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию» — заявила Никитина.

В ® ’У Л Я 9:48 ДП <- Тема ✓* Пост о наболевшем- Дороги!!!((((( из состояния дорог Полтавки и близ лежащих сёл, складывается только один вопрос к выше стоящему руководству, отвечающее за состояние дорог- Это ж как надо не любить свой район,чтоб допустить такую" грязную" размытую,убитую и забытую


Скриншот поста Прец приводит ресурс «Сибирь.Реалии». Женщина обращалась к подписчикам и районным властям. «Это ж как надо не любить свой район, чтоб допустить такую грязную, размытую, убитую и забытую дорогу?» — писала Прец.
 Как сообщает «Сибирь.Реалии», пост заставил жителей Полтавки задуматься о митинге по поводу состояния дорог. По оценке Прец, на протестную акцию готовы выйти больше 500 человек.

 https://lenta.ru/news/2018/04/18/a_eto_omsk/


Почему ситуация с дорогами именно такова, "не уровень власти", а поскольку как-то закрыть вопрос надо, власть делает все, что в ее силах, чтобы исправить ситуацию, - и ситуация, безусловно, будет исправлена, ибо, согласитесь, того, о чем люди не говорят, чтобы не связываться, все равно, что нет...
политика,омск,омская птица, омич, мемгенератор,дороги,невозможно уехать из Омска,1984,песочница
18.Apr.201823:02ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments