allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

за что вы нас ненавидите???

Песков назвал новые санкции США «экономическим рейдерством»

Песков назвал новые санкции США «экономическим рейдерством»
Новые санкции Вашингтона против России не имеют отношения к событиям в Сирии, а их основной целью является «выдавливание РФ с международных рынков». Как передает replyua.net, подобную точку зрения сегодня озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Санкционные устремления против России на самом деле приобретают характер навязчивой идеи. Мы все еще не склонны считать эти санкции законными, считаем их противоречащими международному праву и правилам ВТО», - заявил Песков журналистам. При этом чиновник Кремля обвинил США в «неприкрытой попытке нечестной конкуренции». Последние действия Соединенных Штатов пресс-секретарь Путина назвал «международным экономическим рейдерством», добавив, что «российское руководство и соответствующие ведомства продолжают работать над обеспечением стабильности экономической системы».

К слову, российская Госдума приступит к рассмотрению законопроекта о контрсанкциях к США минимум через месяц: совет Думы запланировал рассмотрение на 15 мая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments