allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

печальная лошадка опкурилась

«Одержимые русофобией»: Лавров рассказал о «геноциде» США против РФ

«Одержимые русофобией»: Лавров рассказал о «геноциде» США против РФ
В интервью корреспондентам ВВС министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что нынешние отношения межу Россией и Западом в настоящее время намного хуже, чем в период «холодной войны», а новые санкции Соединенных Штатов он назвал «инструментом геноцида», передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости». «Я думаю, отношения хуже, чем во времена «холодной войны», так как во времена «холодной войны» существовали каналы коммуникации», – заявил Лавров.

Кроме того, главный дипломат Кремля пожаловался на «одержимость русофобией», которая «выглядит как геноцид через санкции». Лавров также заявил, что приведенные США, Францией и Великобританией доказательства основаны на сообщениях СМИ и социальных сетей. «Нет доказательств, что 7 апреля химическое оружие были использовано в Думе», – добавил он.

Ранее Лавров отличился еще одним заявлением, назвав химическую атаку в сирийском городе Дума «постановкой русофобского государства». Дипломат настойчиво утверждал, что в Сирии никто не применял ни хлор, ни химическое оружие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments