allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Предательство во время важного голосования: в Кремле пока не могут объяснить бунт Назарбаева

Предательство во время важного голосования: в Кремле пока не могут объяснить бунт Назарбаева
Как передает replyua.net, в то время, как Путину приходится оборонятся от западных недоброжелателей, не совсем все так как нужно складывается и в отношениях со своими, казалось бы, самыми надежными партнерами. Так во время голосования в Совбезе ООН из-за удара США и сил коалиции по Сирии резолюцию России не поддержал Казахстан, что вызвало недоумение у российских пропагандистов. Те просто не могут объяснить такую реакцию дипломатов Назабраева.

Как отметил в своем блоге российский журналист Дмитрий Смирнов, в то время, когда нужно было голосовать, что добавило бы балов России, Казахстан просто отвернулся, воздержавшись от поддержки резюлюции Москвы, в которой шла речь об осуждении ракетного удара США.

Россиян удивило такое поведение Казахстана, ведь сегодня именно эта страна считается самым надежным партнером России на постсоветском пространстве, да и в целом в мире. Более того, в ООН Казахстан, как непостоянный член, оказался только благодаря лоббизму российских дипломатов. Тем позарез нужен был за столом ООН надежный союзник во время голосования.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments