allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Жителям России будет очень плохо»

Корреспондент: «Жителям России будет очень плохо»
В Госдуму России был внесен законопроект об ответных мерах в отношении США, которые ранее ввели санкции против РФ. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом в своем блоге пишет журналист Иван Яковина.

«Как обычно, на американцах они почти не скажутся, а вот жителям России от них будет очень плохо. Во-первых, им запретят покупать американские лекарства. Во-вторых, российскую промышленность лишат доступа к американским технологиям. В-третьих, под запретом окажутся многие удобные и современные американские сервисы. Строго говоря, американцы сами могли бы все это запретить для россиян, но посчитали, что это было бы слишком», - отмечает корреспондент. По его словам, в Госдуме вдруг решили, что такие меры – отличные, и они подходят – российские производители не смогут экспортировать в США самую разную продукцию и это приведет к краху сразу нескольких отраслей.

Более того, по мнению корреспондента, Россия превратится в изгоя, и перестанет развиваться по многим направлениям. «Может быть, они там собираются в Москве еще и американские доллары начать печатать? Это могло бы быть единственным объяснением всех этих идиотских мер», - добавил Яковина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments