allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

сначала восстановление ядерного оружия, а потом уже все реформы

Банкир: сначала восстановление ядерного оружия, а потом уже все реформы
Восстановление ядерного оружия – это важный вопрос для Украины. Война с Россией показала, что не стоит надеяться на то, что нас защитят от России другие страны. Будапештский меморандум, который гарантировал суверенитет Украины в обмен на отказ от ядерного оружия не сработал. Это лишнее доказательства того, чего стоят междугородные договора, подписанные на самом высоком уровне. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет финансовый эксперт Тимофей Милованов.

Он рассказывает, что вчера в Чикагском университете у него был ужин с одним Нобелевским лауреатом. «Мы так и не смогли найти сильных аргументов против восстановления ядерного оружия», – отметил блогер. Он добавляет, что обычно риск создания ядерного оружие заключается в том, что к власти может прийти маньяк, диктатор, который использует оружие или будет угрожать его использовать.

Тимофей Милованов отмечает, что это причина, почему мир против ядерных программ в Иране и Северной Кореи. Но в Украине такая проблема не стоит. У нас уже есть под боком неадекватный диктатор, который имеет ядерное оружие и угрожает миру. Этот диктатор – Путин – враг Украины, который хочет уничтожить нашу государственность, поэтому Украине нужно ядерное оружие для защиты от России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments