allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Зеленский теперь без работы

Заявление о том, что «Эпл» теперь будет выпускаться в РФ – побило рейтинги всех комиков.

Заявление о том, что «Эпл» теперь будет выпускаться в РФ – побило рейтинги всех комиков. Зеленский теперь без работы, – блогер
Напрасно США ввязались в опасную «игру» с Россией и лично с Путиным. Трампу следовало вести себя подобно Обаме, засунув голову в песок и лишь изредка заявляя о своей обеспокоенности активностью «российского медведя». Теперь же американскому народу нужно трепетать от «страшнейших» контрсанкций России. Во-первых, в Кремле заявили, что они знать не знают, что такое соблюдение авторских прав, а это – откровенная угроза поддерживать пиратство. Реакция политической элиты, монстров вроде «Майкрософт», «Эпл», «Фейсбук», «Ксерокс», «Хьюллет-Паккард» и так далее – будет совсем не за горами. Американцы об этом уже высказались. И пообещали «сладкую жизнь» Москве. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко.

По его словам, россияне решили на этом на останавливаться и заявили о намерении запретить гражданам США и тем, кто их поддерживает, то есть – украинцам, работать на территории России. Отсюда следует, что нашу пятую колонну, рабочих в РФ, тех самых, которые регулярно находятся под влиянием российского ТВ и их граждан и от которых они банально получают невероятный блок информации о нас – именно их россияне решили переориентировать на внутренний рынок Украины и в Польшу. Вовнянко отмечает, что, возможно, в РФ надеются, что работники у нас бунт устроят. Но одного лишь зова ветеранам: «Ребята, эти существа ездили работать в Россию, в то время, когда мы были в окопах», хватит, чтобы массы работников разбежались по заработкам уже в демократических странах. С их телевидением и СМИ.

Блогер отмечает, самое смешное и опасное – Москва угрожает запретить импортный алкоголь. Это же откровенный лоббизм производителей их пойла, от «Столичной» до «Боярышника» включительно. В стране, где до сих пор в регионах пьют бражку, залив глаза их жидкостями, родить можно и не такое. Надо будет – закон об отмене США примут, чего там?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments