allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Надо было меньше пить и правильно голосовать»:

писатель пояснил, почему РФ не сможет ответить на авиаудары в Сирии

«Надо было меньше пить и правильно голосовать»: писатель пояснил, почему РФ не сможет ответить на авиаудары в Сирии
У России нет никаких ресурсов для нанесения ответного удара по сирийским позициям, о которых говорил американский президент Дональд Трамп. Как передает replyua.net, об этом российский фотожурналист и писатель Сергей Лойко написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Хотел бы открыть маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт: ракеты наши никуда не полетят. И это мне известно из первых (трясущихся) рук», - отметил он. Писатель рассказал о своей службе в 1970-х годах в советских ракетных войсках стратегического назначения на границе СССР и Китая, где на боевом дежурстве находились жидкотопливные ракеты 8К64У. И российские военные эти ракеты просто пропивали, вместо того, чтобы протереть спиртом.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия не могли взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно», - написал Лойко, выразив уверенность, что «войны не будет».

«То есть, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – сделал вывод писатель.
Subscribe

  • ПРАВДА ПРО ЛЕНД-ЛИЗ ✪ ЭТО ПРИГОВОР ПОБЕДОБЕСИЮ!

    В России не хотят признавать, что помощь союзников по программе ленд-лиза (lend lease) стала главным фактором победы над нацизмом во Второй…

  • ОН ПОКАЗАЛ РУССКИМ ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО

    Он всегда знал, что такое Россия. И рассказал об этом всему миру и в первую очередь самим русским. Однако дорогие россияне его за это…

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment