allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

России нет дела до Енакиевского металлургического завода, который остановился после пожара

России нет дела до Енакиевского металлургического завода, который остановился после пожара
Жуткий пожар, который на этой неделе остановил Енакиевский металлургический завод, расположенный в ОРДО, обрастает новыми подробностями. По словам украинского блогера, журналиста Дениса Казанского, когда некоторые жители Донбасса четыре года назад радовались «российским освободителям» в Славянске и вооруженным гопникам на блокпостах из покрышек, они как-то не думали о том, как все эти джентльмены в итоге будут управлять провозглашенной ими «республикой». Результат этой недальновидности хорошо виден сегодня в промышленности.

По словам Дениса Казанского, нормальные работники разбежались. Гениальные «ДНРовские» управленцы портят и сжигают оборудование, стоимостью в миллионы долларов. Нормально руководить заводами теперь некому. Иностранные спецы в обезьянник не поедут, а оставшиеся местные просто не способны организовать процесс.

Блогер отмечает, что ситуация продолжает развиваться по абхазскому варианту. Работники ФСБ, нажимавшие спусковой крючок войны, свое заработали и уехали в Россию, а глупым теткам и мужичкам, блокировавшим армейские колонны, теперь жить в разоренной резервации и смотреть российское ТВ, по котором вещают, что нужно потерпеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments