allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы Пентагона

«Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы ПентагонаВ очередной раз партизанам удалось заставить сепаратистов и террористов, которые временно оккупировали некоторые районы Донецкой области, понервничать. Как удалось выяснить replyua.net, партизаны разбросали с беспилотника тысячи листовок проукраинского характера. Примечательно, что эти открытки появились не только в самом Донецке, но и в других городах, находящихся в оккупации.

Сообщим, что снимки в своем аккаунте в «Твиттер» показал блогер из Донецка, который более известен под ником «Фашик Донецкий». При этом он прокомментировал выложенные иллюстрации так: «Птеродактили сбросили 1500 листовок в районе Свято-Преображенского храма. Живите с этим сейчас».
«Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы Пентагона

Также стоит сообщить, что в одной из листовок был текст следующего характера: «Власть вторую жизнь не даст. Остановись, пока не остановилась твоя жизнь». В это же время на второй открытке изображен министр обороны США Джеймс Мэттис и опубликована цитата: «Мы придем. Скоро».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments