allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

На фоне того, что «несчастный» доллар уже 65 рублей – радует, что Украина вовремя свернула с пути вступления в Таможенный союз, – блогер

На фоне того, что «несчастный» доллар уже 65 рублей – радует, что Украина вовремя свернула с пути вступления в Таможенный союз, – блогер
Сегодня уже «несчастный» доллар стоит уже всего 65 рублей. На фоне неутешительной перспективы для российской национальной валюты вспоминается, как перед Майданом Россия тянула Украину в свой Таможенный союз. Кремль засылал в Киев своих пропагандистов и те рассказывали сказки про восьмой этаж дачи у каждого россиянина и зарплаты по 150 тысяч. Многие тогда поверили, что Россия – это якобы целая альтернатива ЕС и США. И даже не просто альтернатива, но способна тягаться со всем Западом. Сегодня эти иллюзии разбиты вдребезги. Нет никакого величия и тягаться неспособна. ВВП РФ на уровне Мексики. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, что аннексия Крыма стала той точкой невозврата, после которой в Россию повалило «счастье», начался полный беспросвет унижений и избиений. Высылка дипломатов, запрет сборной ходить под триколором, Су сбитый турками, «Томагавки» по российской базе и разгром американцами русских под Хишамом, 400 кг кокса в посольстве в Аргентине, 20 пакетов санкций и обвал рубля, мусорная капитализация российских компаний. Все это далеко не полный перечень унижений. И самое веселое: Россия неспособна ответить. В телевизоре сплошное надувание щек, а на деле пшик.

По словам блогера, никакой альтернативой США и ЕС Россия не является. РФ – это лишь осколок недобитого СССР и ее теперь будут добивать и очень хорошо, что мы теперь не вместе с этими ребятами, которые перессорились со всем миром. В 2013-м это понял Майдан и повернул нас в правильный лагерь, а сейчас это имеют возможность увидеть и наши «ватники».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments