allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в МИД РФ разбушевались

«Будьте готовы»: в МИД РФ разбушевались с глупыми угрозами в адрес США

«Будьте готовы»: в МИД РФ разбушевались с глупыми угрозами в адрес США
Как и следовало ожидать, в российском внешнеполитическом ведомстве начали громко угрожать своему основному врагу в мире – Соединенным Штатам Америки, передает replyua.net. В том числе, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на пресс-конференции пообещала, что Москва с ответом не будет медлить и примет специальные меры в ответ на американские санкции. «Будет ответ. Мы обычно так делаем, у нас целый список возможных мероприятий, которые обрабатываются. Есть люди, которые этим занимаются», - отметила она.

По мнению представителя МИД РФ, санкции против России не связаны с агрессией страны на международной арене. «Это не связано ни с какими виртуальными вмешательствами в выборах, это не связано ни с Крымом, ни с Украиной ... Это вообще такая стратегия, игра такая – «дави Россию», - разгневано сказала Захарова.

Напомним, что мировое сообщество резко раскритиковало недавнюю химическую атаку в Сирии. В том числе, американский лидер Дональд Трамп прямым текстом обвинил российского диктатора Путина в поддержке «животного Асада».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments