allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Политолог рассказал, почему Тимошенко опять проиграет

Политолог рассказал, почему Тимошенко опять проиграет
Складывается определенная традиция: если Юлия Тимошенко слышит информацию, которая ей не нравится, например, исследование Комитета избирателей Украины, согласно которому Тимошенко вместе с Бойко являются самыми большими прогульщиками сессионных заседаний Верховной Раде в марте или исследование, опубликованное в журнале «Новое время», согласно которому Тимошенко и Рабинович больше всех манипулируют информацией, то это, конечно же, «бруд i манiпуляцiя». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белковская.

По ее словам, по логике Юлии Владимировны, все те, кто задают подоюные вопросы в ее адрес – это проплаченные журналисты или, еще хуже, порохоботы, то есть участники «брудної компанiї». Политолог отмечает, что все эти старые политические методички – бесконечное манипулирование, спекулирование на проблемах и навешивание ярлыков – украинцы могут наблюдать практически в каждой программе при участии Тимошенко.

Политолог подчеркивает, главный оппонент Тимошенко – она сама. «Это ж надо было дойди до того, чтобы начать оппонировать не тому, кто задавал ей вопрос, а обозвать вдруг журнал «Новое время» и Комитет избирателей Украины. И параллельно выступать «за захист громадськості», – резюмировал Олеся Яхно-Белковская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments