allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Политолог рассказал, почему Тимошенко опять проиграет

Политолог рассказал, почему Тимошенко опять проиграет
Складывается определенная традиция: если Юлия Тимошенко слышит информацию, которая ей не нравится, например, исследование Комитета избирателей Украины, согласно которому Тимошенко вместе с Бойко являются самыми большими прогульщиками сессионных заседаний Верховной Раде в марте или исследование, опубликованное в журнале «Новое время», согласно которому Тимошенко и Рабинович больше всех манипулируют информацией, то это, конечно же, «бруд i манiпуляцiя». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белковская.

По ее словам, по логике Юлии Владимировны, все те, кто задают подоюные вопросы в ее адрес – это проплаченные журналисты или, еще хуже, порохоботы, то есть участники «брудної компанiї». Политолог отмечает, что все эти старые политические методички – бесконечное манипулирование, спекулирование на проблемах и навешивание ярлыков – украинцы могут наблюдать практически в каждой программе при участии Тимошенко.

Политолог подчеркивает, главный оппонент Тимошенко – она сама. «Это ж надо было дойди до того, чтобы начать оппонировать не тому, кто задавал ей вопрос, а обозвать вдруг журнал «Новое время» и Комитет избирателей Украины. И параллельно выступать «за захист громадськості», – резюмировал Олеся Яхно-Белковская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments