allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Волонтер: еще одна попытка поссорить Украину и Польшу в подготовительный период перед возможной региональной войной

Волонтер: еще одна попытка поссорить Украину и Польшу в подготовительный период перед возможной региональной войной
Противник продолжает проведение активных мероприятий по информационно-психологическим операциям на нашей территории. Ночью, перед католической Пасхой, пророссийскими агентами, под видом национально-патриотических организаций, был сожжен пассажирский автобус на польских номерах возле Стрыйского автовокзала во Львовской области. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает украинский блогер и военный волонтер Мирослав Гай.

По его словам, для правдоподобности и реализма были подброшены черно-красные листовки и наклейки. Все в лучших традициях российских диверсантов. Такую практику часто использовали НКВД в период Второй мировой войны, КГБ в Дагестане и Чечне и так далее. Почерк все тот же.

Мирослав Гай уверен, что главной целью является создание картинки для польских и российских СМИ, распространение мнения о том, что в Украине сильно развит неонацизм и радикально-националистические движения, поссорить Украину и Польшу в угрожающий и подготовительный период перед возможной региональной войной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments