allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Волонтер: еще одна попытка поссорить Украину и Польшу в подготовительный период перед возможной региональной войной

Волонтер: еще одна попытка поссорить Украину и Польшу в подготовительный период перед возможной региональной войной
Противник продолжает проведение активных мероприятий по информационно-психологическим операциям на нашей территории. Ночью, перед католической Пасхой, пророссийскими агентами, под видом национально-патриотических организаций, был сожжен пассажирский автобус на польских номерах возле Стрыйского автовокзала во Львовской области. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает украинский блогер и военный волонтер Мирослав Гай.

По его словам, для правдоподобности и реализма были подброшены черно-красные листовки и наклейки. Все в лучших традициях российских диверсантов. Такую практику часто использовали НКВД в период Второй мировой войны, КГБ в Дагестане и Чечне и так далее. Почерк все тот же.

Мирослав Гай уверен, что главной целью является создание картинки для польских и российских СМИ, распространение мнения о том, что в Украине сильно развит неонацизм и радикально-националистические движения, поссорить Украину и Польшу в угрожающий и подготовительный период перед возможной региональной войной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments