allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Нусс: ответ Тимошенко на вопрос о лоббистах США – «плевок» в глаза украинскому избирателю

Нусс: ответ Тимошенко на вопрос о лоббистах США – «плевок» в глаза украинскому избирателю
Как передает replyua.net, лидер «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась подтверждать информацию о том, что она наняла лоббистов Avenue Strategies из США за баснословные деньги. Тимошенко также утверждает, что ей ничего неизвестно о фирме Two Paths LLC (Делавэр, США), которая подписала контракт на предоставление этих услуг в интересах Тимошенко. Об этом нардеп официально заявила журналистам «Схем», которые первыми и разведали эту информацию.

По словам политического аналитика Павла Нусса, такая реакция Юлии Тимошенко свидетельствует только об одном – она не остановится ни перед чем, чтобы попытаться добиться своей цели, в последний раз испытать шанс взять реванш. Но последние ее действия и поступки говорят о том, что инструменты политической борьбы у нее ущербны, ограничены цинизмом и наглой ложью.

Павел Нусс пишет, что ответ Тимошенко на вопрос об источниках финансирования нанятой лобби-группы ее интересов в США – «плевок» в глаза украинскому избирателю. «Ну, разве можно вот это допускать к управлению государством, тем более в актуальных условиях? Нет! Категорически – нет!», – резюмировал политолог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment