allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

У Тимошенко есть политическая воля посадить всех бандитов, а в 2007, когда она была премьером, почему-то ее не было

У Тимошенко есть политическая воля посадить всех бандитов, а в 2007, когда она была премьером, почему-то ее не было
Как передает replyua.net, популярный украинский телеведущий, блогер Сергей Иванов в своем блоге пишет, что он не против Тимошенко, не против Порошенко, но против того, что у людей очень короткая память и политики этим из года в год пользуются. По словам Сергея Иванова, вчера нардеп, ближайший соратник Тимошенко господин Немыря в эфире ток-шоу заверил всех, что у Тимошенко есть политическая воля для того, чтобы навести порядок в стране и жестоко, но справедливо наказать всех воров.

Иванов отмечает, что он напомнил Немыре, что в 2007-2009 годах, когда Тимошенко была премьером, то есть первой по полномочиям лицом государства согласно Конституции, ее политическая воля странным образом обходила одиозных донбасских регионалов, в частности господина Ефремова. Более того, «правая рука» Тимошенко, Наталья Королевская, вела бизнес с семьей Ефремова и осуществляла политическое прикрытие нелегальной добычи угля, поставки на угольные холдинги неработающего горно-шахтного оборудования, которым занимался сын Ефремова Игорь, лучший друг «правой руки» Тимошенко. И вообще в этот период ни для кого не было секретом, что Королевская руководит угольной отраслью Украины, получая космические прибыли, за которые она до сих пор покупает избирателей. О ее инвестиции в недвижимость российской столицы на паях с братом, бывшим заместителем министра регионального развития РФ, не стоит даже вспоминать.

Журналист отмечает, стоит ли удивляться, что через несколько лет маргинализированные горняки взяли автоматы, которые им выдали под восторженным луганским СБУ, нацепили оккупантские ленты и начали убивать-грабить людей, которым, казалось бы, в жизни повезло больше. Стоит ли удивляться тому, что люди, которые вынуждены были жить в животных условиях, перестали быть людьми? «Я не обвиняю в этом лишь Тимошенко. Крепкие донецкие хозяйственники наделали гораздо больше, ведь имели больше времени и власти. Однако это не снимает ответственности с других политиков», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment