allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

не удержались болезные

В России уже заговорили об «украинском следе» в трагедии в Кемерово

В России уже заговорили об «украинском следе» в трагедии в Кемерово
Российские средства массовой информации уже успели связать данные о 300 жертвах пожара в Кемерово с пранкером из Украины Евгением Вольновым. Как передает replyua.net, имеется в виду видеосюжет на YouTube канале Вольнова «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

На видеосюжете можно услышать, как пранкер, представившись сотрудником российского МЧС, звонит сотрудникам моргов в Кемерово. В телефонном разговоре он просил уточнить количество свободных мест в моргах и сообщает им о 300 погибших, которых будут подвозить. В ответ некоторые люди рассказали о том, что им известно о «60-70 жертвах». Но пранкер возразил и придумал ложные причины, в связи с которыми число погибших могло увеличиться.


Нужно отметить, что этот ролик был опубликован на YouTube канале еще 25 марта, когда еще не было известно о «60-70» погибших в результате трагедии. На тот момент по последним данным Следственного комитета, погибших было 48. Также сообщалось о 84 пострадавших. Как известно, стихийный митинг с участием нескольких тысяч человек, начался в Кемерово утром 27 марта. Люди потребовали предоставить правдивую информацию о погибших.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments