allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Рубан озвучил главную цель Кремля

– хаос, безвластие, после чего бы Савченко нейтрализовали

Рубан озвучил главную цель Кремля – хаос, безвластие, после чего бы Савченко нейтрализовали
Настоящей целью кремлевских кураторов «заговора Савченко» была не смена власти в Украине на более лояльную или удобную для Кремля. На самом деле, руками Савченко и Рубана хотели создать хаос, безвластие, войну всех со всеми. Рубан это и озвучил на видео, обнародованное Луценко. Армия без командования. Силовики дезориентированы. Россия открыто входит в Донбасс, потому что в стране безвластие и «уничтожают русскоязычных», а показательное «уничтожение» руками наших фейковых националистов организовали бы легко и в больших масштабах. Кремлю не впервые жертвовать своими для имперских целей. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Александр Костюк.

Он отмечает, что российские войска входили бы в Украину под молчаливое согласие Запада. Иначе зачем сытой, изнеженной Европе бойня под самым боком, потоки беженцев и тому подобное. О безвизе, ассоциации с ЕС, сотрудничестве с МВФ, поставках оружия, экономическом развитии, представительстве Украины в международных институтах можно было бы забыть на века. На Киев начали двигаться «ополченцы» Захарченко. Включились бы различные «Внутренние корпуса», «Нацдружины», «Правые секторы» и им подобные, не зря у них по всей стране тренировочные базы и запасы оружия.

Блогер пишет, что таким нехитрым образом Украина получила бы что-то вроде Сирии, где действует до десятка различных политических сил, контролирующих отдельные части территории и воюют друг с другом. И где космические силы РФ бомбят все, что им заблагорассудится под предлогом «борьбы с ИГИЛ», в нашей ситуации «борьбы с Правым Сектором». Именно это было целью. Ни Тимошенко, ни Бойко и ни Янукович у власти. Именно это нам готовили – быстрое и радикальное решение «украинского вопроса». Через год-два Запад сам попросил бы, чтобы РФ взяла под контроль эти территории – территории смерти, насилия и голода. Именно это поддерживают некоторые наши СМИ, вещающие о «пути героини на Голгофу». Это только в параноидальных мечтах Надежды она в результате стала бы мессией и царицей. На самом деле от нее избавились бы сразу после использования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments