allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко срочно покинула территорию Украины

Внезапно: Тимошенко срочно покинула территорию УкраиныЕще во вторник, 20 марта глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находилась в парламенте, что, соответственно, было видно по ее регистрации. Однако ни вчера, ни сегодня, 22 марта в Раде ее уже не было. Как информирует replyua.net, выяснилось, что в ночь с 20-го на 21-е число она уже вылетела в аэропорт Бен-Гурион (Израиль), где прошла через V.I.P. зал. Однако когда она садилась в лимузин, ее все же заметили.

Также стало известно, что Юлия Тимошенко прилетела на встречу с олигархом-беглецом Игорем Коломойским. Стоит отметить, что последний впервые предложил «леди Ю» встречу не в Женеве, а в Израиле. Об этом, как рассказал бывший парламентарий, политическийэксперт Тарас Чорновил, стало известно из его собственных источников, о чем пишет politeka.net. Такой ход действий был использован по нескольким причинам, одной из которых является то, что прошлую поездку Тимошенко в Женеву мгновенно обнаружили. Следовательно, по словам экс-нардепа, поездка встреча в Израиле свидетельствует, что затевается нечто очень серьезное.

Как известно, Тимошенко поселилась в отеле Хаят, и уже имела встречу с олигархом, но после нее не улетела в Киев, а осталась, предположительно для участия в каких-то более широких форматах совещаний. Организацией визита и сопровождением занимался Арон Майберг и компания Medvinski VIP servise, принадлежавшая выходцам из Украины братьям Игорю и Александру Медвински. Политический эксперт также выразил мнение, что после провала Савченко нам следует ждать в ближайшее время новых очень серьезных возмущений. Кстати, благодаря этому визиту Тимошенко и за привлечение к ответственности Савченко не голосовала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments