allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В «ДНР» Турчинова хотят убрать одним из первых, значит, Валентинович на своем месте, – блогер

В «ДНР» Турчинова хотят убрать одним из первых, значит, Валентинович на своем месте, – блогер
Просматривая видео, которое обнародовала Генпрокуратура больше всего надменной и самоуверенной Савченко выглядит, когда говорит, что есть личная просьба от Захарченко – лично отдать им Турчинова. Надя быстренько соображает: «будет проще нам самим с ним разобраться». «Ну это была просьба лично этого, Захара, за войну на Донбассе». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая, журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, что Александр Турчинов в свое время сделал максимум, чтобы алкоголики с психическими расстройствами, которые приторговывали табаком и алкоголем, такие как Захарченко, не расползлись дальше, чем они есть. Блогер отмечает, что еще вспомнилось, как в октябре 2017-го Рада рассматривала закон о реинтеграции Донбасса и Надя ломала микрофоны перед Турчиновым. Сейчас смешно и веселые сюжеты о депутатской сумке, а она вполне могла бы и гранату принести. «На мгновение представилось, что было бы, если бы Захарченко, Надя и Рубан стали секретарем СНБО, председателем ВР и гауляйтером. Не радужные такие перспективы», – написала Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она добавляет, что Турчинов же недавно еще раз доказал, что не из трусливых, когда лично присутствовал на 5-часовом допросе по госизмене Януковича, он не испугался адвоката Сердюка и голых девушек с «Фемен», как некоторые. Весной 2014-го Турчинов работал так, что нынешним, так и не снилось – он жил в кабинете спикера парламента – и то, что отбились от Москвы куском оккупированной территории – это еще большая удача.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments