allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

все это благодаря Юлии Владимировне

Ахеджаков: арест Савченко, победа «Нафтогаза», рост экономики – все это благодаря Юлии Владимировне

Ахеджаков: арест Савченко, победа «Нафтогаза», рост экономики – все это благодаря Юлии Владимировне
Все обсуждают сегодняшнее голосование в Верховной Раде за снятие депутатской неприкосновенности и арест нардепа Надежды Савченко и только единицы понимаю благодаря кому все это так хорошо закончилось – без многочисленных жертв и разрушенного вдребезги исторического центра Киева вместе с правительственным кварталом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ким Ахеджаков.

По его словам, только благодаря Юлии Тимошенко СБУ и ГПУ сегодня смогли предотвратить кровавые теракты, планируемые Надеждой Савченко и главами ДНР и ЛНР. Ведь не сделай Юлия Владимировна Надежду Савченко первым номером списка «Батькивщины», та бы никогда не смогла выйти на такой уровень. Даже после освобождения из российского плена никогда бы не оказалась в центре эпатажа и самое главное – под куполом парламента.

Ахеджаков отмечает, что только благодаря Юлии Тимошенко НАК «Нафтогаз» смог отсудить в суде 2,6 млрд долларов у российского «Газпрома». Ведь не подпиши Юлия Владимировна контракт на газ на кабальных условиях, то и суда в Стокгольме этого не было бы вообще. Только благодаря Тимошенко экономика Украины выросла за 2017 год на 2,5 процента. Ведь, если бы она не блокировала реформы, то экономика смогла бы вырасти на целых 5 процентов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments