allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Блогер: всем, кому смешно – Савченко имела допуск к документам особой важности

Блогер: всем, кому смешно – Савченко имела допуск к документам особой важности
Очень страшно и странно, когда все смеются и растаскивают бред Надежды Савченко на цитаты. Плохо, что шутники уже забыли, что до недавнего времени Савченко еще была членом совета национальной безопасности и обороны, с допуском к документам особой важности и для внутреннего пользования. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

Он отмечает, что вместе со специалистом Татьяной Черновол, а также Дмитрием Ярошем и Андреем Белецким, которые бывают в Верховной Раде примерно также, как кто-то на Пасху в церкви. А заместитель главы комитета у них рядовой Семен Семенченко, связь которого с провокаторами уже доказана тоже. Кирилл Данильченко отмечает, что эти люди влияют на государственную политику в сфере обороны у 40 млн. государства.

По словам блогера, вчера Савченко пришла на заседание комитета и заявила, что хочет восстановится там по решению суда. «Все еще весело? Даже мне уже смешно – оживший фильм «Идиократия», где проститутка и военный библиотекарь вершат судьбами США», – написал блогер. Он добавляет, что, если среди 40 млн. человек мы можем выбрать в такое трудное время только поехавших, клоунов и фриков, то так нам и надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments