allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Из тюрьмы РФ Савченко встречали Порошенко и любовь украинцев.

В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин , Шуфрич и ненависть украинцев

Из тюрьмы РФ Савченко встречали Порошенко и любовь украинцев. В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин и ненависть украинцев
Как передает replyua.net, украинские блогеры оригинально комментируют снятие неприкосновенности и разрешение на арест нардепа Надежды Савченко. По словам блогера Екатерины Золотаревой, из российской тюрьмы Савченко с радостью встречали президент Порошенко и любовь украинцев. В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин, Шуфрич, Мураев, Новинский и ненависть украинцев.

Блогер отмечает, что этот случай еще раз подтверждает народную мудрость, что от любви до ненависти украинцев – всего один шаг. И шаг этот – предательство. Поэтому остается лишь навсегда попрощаться с Надей, как символом украинской независимости, который превратился в символ украинской «зрады».

Блогеру и журналистку Денису Казанскому запомнилось само голосование Раде по предоставлению генпрокурора. Почти конституционное большинство редко находится в парламенте, но этот вопрос все сплотил, стались лишь те, кто не пытается скрыть то, на кого работает. «Оппоблок» не голосовал за задержание и арест Савченко. Вот кого история ничему не учит. Олигархи наивно думают, что в них пули и снаряды в случае наступления анонсированного Рубаном хаоса не полетят. Забыли уже чем закончилось заигрывание со «сторонниками федерализации» в 2014-м. Казанский подчеркивает, удивительно, насколько людям застилает глаза ненависть к собственной стране, даже инстинкт самосохранения отключается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment