allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Из тюрьмы РФ Савченко встречали Порошенко и любовь украинцев.

В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин , Шуфрич и ненависть украинцев

Из тюрьмы РФ Савченко встречали Порошенко и любовь украинцев. В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин и ненависть украинцев
Как передает replyua.net, украинские блогеры оригинально комментируют снятие неприкосновенности и разрешение на арест нардепа Надежды Савченко. По словам блогера Екатерины Золотаревой, из российской тюрьмы Савченко с радостью встречали президент Порошенко и любовь украинцев. В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин, Шуфрич, Мураев, Новинский и ненависть украинцев.

Блогер отмечает, что этот случай еще раз подтверждает народную мудрость, что от любви до ненависти украинцев – всего один шаг. И шаг этот – предательство. Поэтому остается лишь навсегда попрощаться с Надей, как символом украинской независимости, который превратился в символ украинской «зрады».

Блогеру и журналистку Денису Казанскому запомнилось само голосование Раде по предоставлению генпрокурора. Почти конституционное большинство редко находится в парламенте, но этот вопрос все сплотил, стались лишь те, кто не пытается скрыть то, на кого работает. «Оппоблок» не голосовал за задержание и арест Савченко. Вот кого история ничему не учит. Олигархи наивно думают, что в них пули и снаряды в случае наступления анонсированного Рубаном хаоса не полетят. Забыли уже чем закончилось заигрывание со «сторонниками федерализации» в 2014-м. Казанский подчеркивает, удивительно, насколько людям застилает глаза ненависть к собственной стране, даже инстинкт самосохранения отключается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment