allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ЕС примет предложение Великобритании и вышлет российских дипломатов,

а потом покончит с «Северным потоком-2»

ЕС примет предложение Великобритании и вышлет российских дипломатов, а потом покончит с «Северным потоком-2»
Предположения многих политических экспертов подтверждаются: Великобритании удалось склонить ключевые страны Европы на осуждение России еще до начала расследования покушения на убийство Скрипалей и теперь британская дипломатия не остановится на свое пути и будет добиваться от европейских политиков, чтобы они раскручивали спираль противостояния. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.

Он, ссылаясь на Bloomberg рассказывает, что Великобритания приступила к уговорам европейских правительств тоже выгнать российских дипломатов, в знак «солидарности». По мнению эксперта, первыми примут предложение Лондона Польша, затем Литва, возможно Люксембург и Швеция, а потом они будут дружно нажимать на Германию и Францию призывая к солидарности. И, если они согласятся, тогда «игру» США и Великобритании можно будет считать выигранной.

Манн отмечает, что одной высылкой российских дипломатов дело не ограничится. За этим последуют другие шаги, в первую очередь по бойкоту чемпионата мира по футболу, который должна принимать у себя Россия, и тогда придет очередь газа и «Северного потока-2».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments